主德足相关。不定期删除话唠产物。
In Pod I trust.
猪波 | 新花 |(盾冬)| 不拆可逆党
但碰见Kloski和波波鱼就容易用力拆猪波……
偶尔动笔翻译。
 
 

【授翻/3P/波齐K】One Time Offer 一夜邀约(引子)

标题 One Time Offer

作者 bluetears07

原文地址 http://archiveofourown.org/works/463150

20150414 授权get√

这和现实中的他们毫无关系!毫无关系!!

3P瞩目!基本PWP瞩目!(不过这更只是引子所以没有肉!)肉的话是:Mesut X Miro,Lukas X Mesut,Lukas X Miro。(也是真的不会打tag了……

这样的酸爽难以抵挡请千万谨慎食用!!!

总结(by译者):Lukas和Miro处在一段稳定的关系当中,两人由于异地所以不免有些不复以往的激情与亲密。在一场友谊赛前后,Lukas邀请Mesut加入他和Miro,以找回一点激情。(原文系应点梗所作。)

下划线文本为波兰语


                                                 一夜邀约 (1)

Lukas在半梦半醒间溜出了Miroslav的空房间。Miroslav半个小时前就下了楼,和其他那些在正常时间起床的队友们一起吃早餐了。拐过一个弯,Lukas发现了正向电梯走去的Mesut。他身边没有其他人。Lukas脸上亮起一个笑容,觉得自己瞬间完全清醒了。他悄悄地、至少是尽可能安静地紧跟着毫无所觉的Mesut。正要到电梯门前时,Lukas猛地一冲向前,双臂抱向另一个男人的脑袋。Mesut倒吸了一口凉气,扭动挣扎着想要挣脱开来,看看是谁偷袭他。他的手滑过Lukas头顶的短发,立刻安静了下来,只耐心地站直了身体,任Lukas奋力压抑着自己的笑声。

“Lukas,”即使是撬开Lukas的手臂时,Mesut的声音里也带着明显的笑意。Lukas放开臂中的男人,瘫倚在墙上,为自己的恶作剧笑得弯下了身子。

“3比0,Mesut,”Lukas在一阵阵的笑声里挤出几句话,“我3分,”他指指自己,又大力戳戳Mesut的胸膛,“你0分。”

“是啊,好吧,走啦,”Mesut害羞地笑着,把Lukas拉进打开的电梯门。

下行的电梯里,Lukas站得离Mesut特别近,一想起和Jogi和Hansi那成双成对的衣服有关的笑话就碰碰他的手肘和肩膀。他的笑容出现得有些频繁,同时也享受着Mesut相似的回应。最近,Lukas似乎总得费上老大的劲才能从Miroslav身上引出这样真诚的反应。

而和Mesut,一切都显得很简单——美好的单纯,美妙的直截了当。

就要步出电梯时,Lukas一手滑过按键面板,在等候电梯的人群还没进来之前按亮了众多楼层。电梯门缓缓合上,人群传来一阵痛苦的呻吟,Mesut这下再也保持不了镇定了。

终于和其他人汇合时,Mesut已经笑得满脸通红。走过所剩无几的食物,两人分道扬镳,Mesut走向Sami,Lukas则在Miroslav身边的空位落座。他向坐在对面的Benedikt和Manuel简单点个头算是打过招呼,从自家爱人的盘子里偷来一个面包卷,撕咬的同时,打断了三人明显毫无意义的谈话。

“Miro,”他吞咽着塞了满嘴的面包,笑得灿烂。Miroslav停了下来,向对面的两人送去一个抱歉的表情,转身面向Lukas。另外两人开始讨论起晚上友谊赛的防守策略,忽略了这边两人间奇特的紧张感。“Miro,”Lukas又叫了一声,即便已获得了男人的全副注意力,仍然用手肘推挤着他。

不行,我明早有早班飞机要赶,”Lukas还没开口解释一句,Miroslav已经用波兰语拒绝了他。他伸手从Lukas松松握着的手上拿回了剩下的半截面包卷,面色波澜不惊,开始往上面涂抹Nutella。

你根本还没——”注意到爱人眼中一闪而过的精光,和他那为了不让自己笑出来而开始舔唇的熟悉习惯,Lukas自己停了下来。有时觉得Lukas表现得太过孩子气了,Miroslav就会像这样调笑他。接收到这样的信号,Lukas在椅子上放松了下来,伸手搭上了Miroslav的椅背。“我在想……”Lukas拖着声音,手上摩挲着Miroslav坚硬的肩胛骨,找寻着合适的字眼。尽管房间内其他人谁也听不懂他们俩的语言,他依然向Miroslav凑得更近,“不过肯定是在你同意的前提下……”被这么一句声明勾起了兴趣,Miroslav盯住Lukas,嘴上舔去指尖残留的一点Nutella。“别这样。”Lukas明显对这样的演出深感不满,抓住了Miroslav的手腕将他的手拉离了嘴边,只在桌子下与男人十指交缠。“你觉得今晚邀请Mesut加入我们怎么样?

我不知道,Łukasz”Miroslav反射性地回答道,却在看见Lukas脸上飞扬的渴望逐渐褪去时住了口。他已经开始想念这个以往十分熟悉的表情了。慢慢地,他咀嚼着这个提议。“Mesut”他又重复了一遍男人的名字,似乎在测量它在舌尖的重量。

有些什么东西确实地横亘在他面前;Miroslav当即领会到这一点。他知道Lukas去年起就感受到这种吸引,但因为他们俩的关系从未有所动作。也许发掘这种吸引力能够帮助他们打破时间和距离为两人制造的僵局,至少也能成为两人平淡无奇的电话性 | 爱中的一点谈资。

就今晚,”一个小小的微笑从他的嘴角蔓延开来,又因为想起几桌开外的年轻人而逐渐扩大。“可以。

太棒了!”Lukas几乎藏不住惊喜的笑,差点就要吻上Miroslav。“我去告诉他。”手上稍稍按了按,他松开两人相缠的手,从椅子上跳了起来。

Łukasz”Miroslav拉住了他衣服的后襟,组织他翻着跟头过去另一边,“别太大张旗鼓了。

“好啦,好啦,”Lukas安抚着年长的男人,换回了德语,“Mesut!”


TBC


异地恋真的好惨哦。

没有斜体真的是要逼死我惹。

累死了。我的笔译速度确实是太慢。OTL

25 Feb 2015
 
评论(16)
 
热度(15)
© gracefully insane | Powered by LOFTER