主德足相关。不定期删除话唠产物。
In Pod I trust.
猪波 | 新花 |(盾冬)| 不拆可逆党
但碰见Kloski和波波鱼就容易用力拆猪波……
偶尔动笔翻译。
 
 

【AO3/Schweinski/END】FINALLY! 猪波的Viking AU文!

4月6日完结。已BE勿念……两个人都去瓦尔哈拉了(拜拜.gif

算是热爱历史的作者的一个脑洞吧,有着巨大身份差的猪波从小一起长大(北欧小镇嘛本身也不是很大~),亲密无间,别人在打赢一场打斗的时候回想自己的亲人和爱人致意,王子猪则是向平民波高高举起手中的剑。(没错我就是被这个画面深深吸引的。)情动的时候两人终于亲亲摸摸了,前三章节奏都还是不错的。结果猪要跟Ana联姻,不然就得打仗。这种情况之下两人依然入了洞房以身相许,波因此受人鄙夷。猪果断拒婚,两人(和无辜民众……)共迎敌人,结果双双战死沙场。

有点虎头蛇尾吧。波经常给猪讲北欧神话故事真是囧萌囧萌的。对斯堪的纳维亚历史感兴趣的倒是可以尝试看看~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

终于等到这样一篇AU!留下了幸福的泪水~不由得又化身迷妹惹~ (*/ω\*)

身份差距巨大的猪和波在第二章亲上了~涉及北欧神话~

连载中,持续关注~

Seven Days

04 Mar 2015
 
评论(5)
 
热度(5)
© gracefully insane | Powered by LOFTER